Отзывы наших покупателей

Написать отзыв
оценка
имя
email
отзыв
Вопросы по качеству товара, возврата и выполению заказа отправляйте в службу по работе с клиентами. Правила публикации
Юлия
09.02.2019

Спасибо, подушки соответствуют заказу, доставка супер быстрая, упаковано на совесть

две подушки

Спасибо за Ваш отзыв!

Сергей
07.02.2019

Очень быстро, в этот же день, отправили заказ.
качественная упаковка, быстрая доставка

две подушки

Спасибо за Ваш отзыв!

Дарья
06.02.2019

Получила свой комплект. Безумно нравится

две подушки

Спасибо за Ваш отзыв!

Елена Александровна
06.02.2019

Все прекрасно. Одно пожелание: сделать на сайте увеличение товара покрупнее, чтобы можно было подробно рассмотреть.

две подушки

Спасибо за Ваш отзыв!

Ольга
04.02.2019

Здравствуйте! Заказывала одеяло. Понравилось все! Быстро и оперативно, на следующий день уже доставили в Ижевск бесплатно! Я довольна очень, вещь качественная и цена самая лучшая из всех! Спасибо большое за скидку на следующую покупу!

две подушки

Спасибо за Ваш отзыв!

Анастасия
04.02.2019

Заказывала постельное белье и наматрасник. Всё пришло в установленные сроки и полной комплектации. Порадовали цены: дешевле, чем во многих других магазинах. Рекомендую. Спасибо магазину!

две подушки

Спасибо за Ваш отзыв!

Игорь
04.02.2019

Все норм. Доставка не дорогая. Рекомендую.

две подушки

Спасибо за Ваш отзыв!

Регина Ч
04.02.2019

Добрый день! заказывала шторы- качество отличное, доставка за три дня, оплата при получении. Были приятно удивлены, спасибо Вам. Кстати, цена дешевле была, по сравнению с другими интернет-магазинами.

две подушки

Спасибо за Ваш отзыв!

Светлана
03.02.2019

Качество товаров хорошее. Доставили в срок. Спасибо.

две подушки

Спасибо за Ваш отзыв!

Светлана
01.02.2019

Никак не ожидала, что ивановкие изделия я буду долго ждать, пока они прибудут из Челябинска. Прадв, у меня не горело с получением заказа, просто за это время клиент может найти другого продавца. Так что постарайтесь сразу узнать у клиента готов ли он ждать и ждать. А то может оказаться, что все Ваши усилия и финансовые затраты будут напрасны. Теперь о хорошем. Посылка пришла замечательно упакованной и полностью соответсвовала моему заказу. Изделия очень хорошие, так что поставщик выбран Вами правильно. Оценку я поставила с учетом того, что полностью довольна полученными изделиями. Желаю Вам успехов  и оперативного обслуживания клиентов. С уважением Севтлана

две подушки

Спасибо за Ваш отзыв!

1 2 3 4 ... 13